top of page
Suche
juergen902
16. Aug. 20231 Min. Lesezeit
Gemüsebrühe
In meiner Küche sind Fonds und Brühen wichtig, um Suppen, Sojagranulat oder Saucen nicht nur mit Wasser aufzufüllen. Ich koche sie, je...
58 Ansichten0 Kommentare
juergen902
21. Apr. 20231 Min. Lesezeit
Frühlingsröllchen selber machen!
Frühlingsrollen selber achen
42 Ansichten0 Kommentare
Bert Rudolph
1. Feb. 20221 Min. Lesezeit
Vegane Ernährung und Leistungssport -- geht denn das?
Häufig werden wir gefragt, ob denn vegane Ernährung und körperliche Höchstleistungen zusammen gehen. Und als Ernährungswissenschaftler...
58 Ansichten0 Kommentare
juergen902
19. Dez. 20211 Min. Lesezeit
Was ganz Besonderes - Grünkohl, Kürbis, Linsen und Sesamyooghurt
Kurz vor Weihnachten eine Rezeptidee, vielleicht sogar zu Weihnachten . Ein tolles Rezept mit Grünkohl, Kürbis und Linsen, Zitronengel...
108 Ansichten0 Kommentare
Bert Rudolph
21. Juli 20211 Min. Lesezeit
Welcome Back @beeline und 1000 gesponsorte Schulessen!
Langsam füllen sich die Büros unser Kunden wieder. Guter Grund für die Kölner Fashion Accessoires Firma beeline GmbH, alle Mitarbeiter in...
41 Ansichten0 Kommentare
Bert Rudolph
24. Apr. 20211 Min. Lesezeit
Frische Sprossen vom Hanfpad - Keimling Köln Microgreens
Am Donnerstag war Lars von Keimling Köln in der Publik Kitchen zu Gast. Gemeinsam haben wir für euch verkostet und ausprobiert. Aber...
184 Ansichten0 Kommentare
juergen902
5. Jan. 20212 Min. Lesezeit
Wirsing aus dem Ofen
Hallo da draußen.ein frohes, glückliches 2021. Da es jetzt so richtig schön kalt wird, habe ich ein ganz besonders tolles Rezept. . Hab...
1.346 Ansichten0 Kommentare
Bert Rudolph
11. Sept. 20201 Min. Lesezeit
Supercool -- 110kg Wraps und 60kg Salate mit dem Lastenfahrrad!
Unsere Erfahrungen mit dem Lastenfahrrad
58 Ansichten0 Kommentare
juergen902
30. Aug. 20204 Min. Lesezeit
Miso und ich-eine Liebesgeschichte
Miso -Probiotisch-Immunstark-Umami pur Hallo und herzlich Willkommen. Heute soll es einmal um Miso gehen und natürlich folgt am Ende auch...
47 Ansichten0 Kommentare
juergen902
26. Juni 20201 Min. Lesezeit
Hellenic's Finest "Goldtropfen"
Ich steh total auf Oliven und liebe es mit Olivenöl zu verfeinern. Am liebsten machen wir das hier bei uns mit dem Goldtropfen von Nicos...
137 Ansichten0 Kommentare
Bert Rudolph
19. Juni 20201 Min. Lesezeit
Warum wir das Oryx - Wüstensalz so lieben...
Eine Liebeserklärung an das Oryx Wüstensalz aus der Kalahari Wüste in Südafrika.
45 Ansichten0 Kommentare
juergen902
15. Juni 20201 Min. Lesezeit
Eingelegte Zitronen
Fermentieren: früher eine Notwendigkeit heute purer Luxus. Wecke unglaubliche Geschmacksbilder durch die Power der Essigsäurebakterien.
36 Ansichten0 Kommentare
juergen902
1. Juni 20203 Min. Lesezeit
Bärlauch - der Star unter den Alleskönnern
Jürgen beschreibt seine heisse Liebe zum Bärlauch, wie er sie kennengelernt hat und was er mit ihr macht...
39 Ansichten0 Kommentare
bottom of page