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Gemüsebrühe
In meiner Küche sind Fonds und Brühen wichtig, um Suppen, Sojagranulat oder Saucen nicht nur mit Wasser aufzufüllen. Ich koche sie, je...
juergen902
16. Aug. 20231 Min. Lesezeit


Frühlingsröllchen selber machen!
Frühlingsrollen selber achen
juergen902
21. Apr. 20231 Min. Lesezeit


Vegane Ernährung und Leistungssport -- geht denn das?
Häufig werden wir gefragt, ob denn vegane Ernährung und körperliche Höchstleistungen zusammen gehen. Und als Ernährungswissenschaftler...

Bert Rudolph
1. Feb. 20221 Min. Lesezeit


Was ganz Besonderes - Grünkohl, Kürbis, Linsen und Sesamyooghurt
Kurz vor Weihnachten eine Rezeptidee, vielleicht sogar zu Weihnachten . Ein tolles Rezept mit Grünkohl, Kürbis und Linsen, Zitronengel...
juergen902
19. Dez. 20211 Min. Lesezeit


Welcome Back @beeline und 1000 gesponsorte Schulessen!
Langsam füllen sich die Büros unser Kunden wieder. Guter Grund für die Kölner Fashion Accessoires Firma beeline GmbH, alle Mitarbeiter in...

Bert Rudolph
21. Juli 20211 Min. Lesezeit


Frische Sprossen vom Hanfpad - Keimling Köln Microgreens
Am Donnerstag war Lars von Keimling Köln in der Publik Kitchen zu Gast. Gemeinsam haben wir für euch verkostet und ausprobiert. Aber...

Bert Rudolph
24. Apr. 20211 Min. Lesezeit


Wirsing aus dem Ofen
Hallo da draußen.ein frohes, glückliches 2021. Da es jetzt so richtig schön kalt wird, habe ich ein ganz besonders tolles Rezept. . Hab...
juergen902
5. Jan. 20212 Min. Lesezeit


Supercool -- 110kg Wraps und 60kg Salate mit dem Lastenfahrrad!
Unsere Erfahrungen mit dem Lastenfahrrad

Bert Rudolph
11. Sept. 20201 Min. Lesezeit


Miso und ich-eine Liebesgeschichte
Miso -Probiotisch-Immunstark-Umami pur Hallo und herzlich Willkommen. Heute soll es einmal um Miso gehen und natürlich folgt am Ende auch...
juergen902
30. Aug. 20204 Min. Lesezeit


Hellenic's Finest "Goldtropfen"
Ich steh total auf Oliven und liebe es mit Olivenöl zu verfeinern. Am liebsten machen wir das hier bei uns mit dem Goldtropfen von Nicos...
juergen902
26. Juni 20201 Min. Lesezeit


Warum wir das Oryx - Wüstensalz so lieben...
Eine Liebeserklärung an das Oryx Wüstensalz aus der Kalahari Wüste in Südafrika.

Bert Rudolph
19. Juni 20201 Min. Lesezeit


Eingelegte Zitronen
Fermentieren: früher eine Notwendigkeit heute purer Luxus. Wecke unglaubliche Geschmacksbilder durch die Power der Essigsäurebakterien.
juergen902
15. Juni 20201 Min. Lesezeit


Bärlauch - der Star unter den Alleskönnern
Jürgen beschreibt seine heisse Liebe zum Bärlauch, wie er sie kennengelernt hat und was er mit ihr macht...
juergen902
1. Juni 20203 Min. Lesezeit



Bert Rudolph
1. Mai 20201 Min. Lesezeit
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